

GUÍA VIAJERA: Tomás Soko
En Guía Viajera entrevistamos a Tomás Soko, autor y director de "AMISTÁ, lo invisible también brilla". Clavas....
"LUNTAI. Una tragedia chinoargentina", de Malena Pérez Bergallo
Desde el jueves 6 de abril podrá verse nuevamente "LUNTAI. Una tragedia chinoargentina", de Malena Pérez Bergallo,...
"AMISTÁ" de Tomi Soko. La otra cara del malabarismo callejero
Obra Ganadora del Primer Premio Regional de CABA del Concurso Nacional de Proyectos de Danza 2020 otorgado por el Fondo...
En el ojo de la tormenta de Eduardo Marostica
El autor presenta su libro, "En el ojo de la tormenta" (Laborde Editor), donde este reconocido psicólogo y académico...
Tres clásicos para comer las mejores tortillas de papa y una receta para hacer en casa
El CASAL DE CATALUÑA Este clásico se ubica en el edificio histórico, debajo de un maravilloso vitreaux de 1880 que...
Guía Viajera: Florencia Inchauspe
En Guía Viajera entrevistamos a Florencia Inchauspe, actriz de "Extranjero", basada en la obra "Retrato de mujer...
"Extranjero", con adaptación y dirección Leonardo Kreimer
En marzo estrena "Extranjero", basada en la obra "Retrato de mujer árabe que mira el mar" de Davide Carnevalli, con...
GUÍA VIAJERA: Martín Salazar
En Guía Viajera entrevistamos a Martín Salazar, actor de "Deconstruyendo a papá" (cualquier semejanza con la...
"DECONSTRUYENDO A PAPÁ" de Vero Lorca, dirigida por Cumbi Bustinza
Desde el sábado 18 de marzo podrá verse "Deconstruyendo a papá", (cualquier semejanza con la realidad no es pura...
GUÍA VIAJERA: Verónica Perrotta
En Guía Viajera entrevistamos a Verónica Perrotta, oriunda de Uruguay y directora de "Estás a punto de volver a ser...
TEATRO BOMBÓN GESELL, piezas cortas sobre la cámara gesell
10 obras escritas y dirigidas en residencia por artistas de 8 países de Iberoamérica exploran la cámara gesell, en...
Nuevos cocteles de autor para el verano junto a la Bodega Jorge Rubio
El calor sigue y la sed se hace notar. Nada mejor que estar en la playa, la pileta o en casa, tomando un coctel. Como...
Abrió LAB, cocina con impacto. Sostenibilidad gastronómica y sin desperdicios.
Lo que solía ser un almacén natural (ex La China Almacén) y zero waste evolucionó hace poco más de un mes , para...