


Hoteles únicos para disfrutar el circuito patagónico en invierno
Luego del anuncio de apertura de la temporada invierno en las provincias de Neuquén y Río Negro, aadesa Hotel...
Las aerolíneas y el menú vegetariano
Una de las cosas que mejor recordamos de un vuelo es el servicio de comida a bordo. El creciente interés por la...
La reactivación de la aviación
La reactivación de la aviación Muchos latinoamericanos con un poder adquisitivo que se lo permite, están viajando...
Tendencia: Viajar con tu mascota en avión.
A la hora de planificar un viaje o mudarse a un lugar lejano, hay personas que eligen viajar con su animal de...
Los usuarios de American Airlines ahora podrán aprender idiomas y obtener conocimientos a 35.000 pies de altura
De acuerdo con la más reciente estimación sobre el impacto que tuvo la pandemia en la industria aeronáutica, se...
Aviones 100% Eléctricos en 2030.
El mundo de la aeronáutica se encuentra en constante movimiento. La tecnología ha hecho que de año a año se puedan...
Tecnología biométrica aplicada en la agilización aeroportuaria
Los aeropuertos ofrecerán mejores sistemas de identificación A raíz del enorme crecimiento del tráfico aéreo de los...
La unión hace la fuerza
La pandemia generó el hundimiento de muchas industrias a nivel mundial, entre ellas a la industria del turismo y la...
Vuelos privados: un negocio en crecimiento
Es un negocio que genera en el país alrededor de 4000 vuelos privados por año, se ha visto impulsado en los últimos...
Estrategias para atraer pasajeros por parte de las líneas aereas post pandemia
Luego de la pandemia provocada por el coronavirus (covid-19), muchos han sido los cambios que han sucedido en nuestra...
La aerofobia y el roll de las Aerolíneas frente a esta problemática.
¿Sabías que el 25% de la población tiene miedo a volar? El miedo a volar es una de las causas más comunes...
Vuela a tu medida, la estrategia de AVIANCA para captar pasajeros
A más de un año de que la pandemia obligó a las compañías aéreas de todo el mundo a replantearse su forma de...
Las comidas en el avión: Sabores a 30000 pies de altura. ¿Sin sabor o baja calidad?
Según expertos existe un fenómeno que afecta a nuestros sentidos y hace que no percibamos todo el sabor de las comidas...